_ scritto il 24.06.2009 alle ore 12:44 _
5671 letture
La continua pressione dei media, di pseudo-scienziati da quattro soldi e di esperti poco informati, la diffusa ignoranza che regna sull'argomento e la tendenza ad etichettare gli OGM come dannosi a priori, hanno fatto nascere in questi ultimi anni una serie di pregiudizi assolutamente infondati sugli Organismi Geneticamente Modificati.
Questo bellissimo articolo di Dario Bressanini vi spiega per filo e per segno che cosa sono in realtà gli OGM, come vengono sfruttati (nell'industria alimentare, visto l'argomento trattato dal suo blog), in che ambiti sono utilizzati gli enzimi e le proteine che producono, e perché dovremmo tutti imparare a non fare di tutta l'erba un fascio.
Prendetevi 10 minuti per approfondire questo argomento, perché è importante essere bene informati su temi del genere.
|
Vai al link (bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it...) |